76 _ Única paixão
Atravesso o caminho
Sem perceber
Num repente
Olhares se cruzam
Sem palavras dizem tudo
É forte... Inebria
Coração e Alma
Não tem como esconder
Minha moça agora
É hora de dizer
Respingando versos
Por todos os lados
Deste momento em diante
Você é a única paixão
Viva em mim.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia pérola _ (arquivo)