À tua espera

Sabes que te amo

e, no aconchego dos teus braços,

me profano.

Sabes que te quero

e há muito te espero.

Vem à minha procura,

Com loucura.

Acaba com a margura

Dessa longa espera.

Sou eu:

a pessoa que te venera.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 21/03/2009
Código do texto: T1498503