É POR VOCÊ QUE SOFRO

É POR VOCÊ QUE SOFRO

Diz-me sempre do que necessito

Duas coisas no longo infinito

Somatórios de calma e de fé

Mas sei que tudo isso só consigo

Se você esta aqui a falar comigo

E em minha ânsia te procuro

Desespero-me se não lhe encontro

Pois só você tem o que preciso

Seu imenso rio de grande amor

E por isso que lhe peço tanto

Para cuidar sempre de mim

Dar-me forças e dizer que me ama

E tudo isso quero tanto sentir

Pois se ate aqui cheguei e luto

É por que o sonho vale a pena

Se antes não tinha pelo que lutar

Agora tenho o maior tesouro

Você vale muito mais que ouro

E ante você toda jóia e pequena

E vou te esperar; vou lhe amar

Mesmo não sabendo quanto tempo

E aconteça o que for; prometo

Eu nunca deixarei de lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/03/2009
Código do texto: T1498521
Classificação de conteúdo: seguro