Minha tormenta

Por que me atormentas

com teu descaso?

Por que não lamentas

o meu fracasso?

Gostas de maltratar

um ser que te ama,

mas que num limite proclama

tua indiferença.

Saibas que,

apesar de te amar,

vou cansar-me de esperar

e, um dia,

poderei te esquecer.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 21/03/2009
Código do texto: T1498588