TRISTE OUTONO

TRISTE OUTONO

Adelia Mateus

Folhas caídas pelo chão

amareladas, perdendo sua cor...

O vento levando-as de um lado para outro,

com sua tristeza...

Galhos secos, vazios, sem vida...

chuva fina que transforma o viver.

Sentindo o outono chegar

me sinto uma folha caída

deixo o vento me levar...

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 21/03/2009
Código do texto: T1498634