FELICIDADE

FELICIDADE

Adelia Mateus

Felicidade é saber que você,

pensa em mim, tanto quanto

eu penso em você.

Felicidade é ver seu sorriso

iluminando as noites vazias

fazendo-me renascer para a vida.

Felicidade é olhar o cintilar

das estrelas imaginando

nosso amor brilhando.

Felicidade é ter você comigo,

sonhando em meus braços

unindo nossos corpos.

Felicidade é o que sinto,

estando ao teu lado

nesta magia que é o amor.

Setembro/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 21/03/2009
Código do texto: T1498637