MEU AMOR

Meu Amor

Adelia Mateus

Amor que sonhei

que me leva a loucura

me trás felicidade...

Um amor tão esperado

Criando-me esperanças,

satisfazendo todo meu ser,

com seus beijos ardentes.

Em meus sonhos ouvindo

murmúrios suaves.

Um amor enloquecedor

Que nos leva ao êxtase total

com suas infinitas estrelas.

No pulsar de nossos corações

Apenas agradeço meu amor...

Abril/06

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 21/03/2009
Código do texto: T1498651