Amor, love, amore,

Você é bela e precisa mesmo quando incerta

Esperta e sábia.

Minha amada, noite e dia.

De você gosto tudo

Quando ausente

Ou quando chega e me chama

Quente.

Quando me ama com sua gana

E me beija com ternura.

Quando me diz "amore"

Amor, love.

Você me melhora

Completa

Reanima-me pra luta do dia.

Isso não é pouco

É complexo, embora simples.

Você dá o clima

A estação.

Você é minha menina

Mulher, parte da minha sina

Do que penso e falo, das minhas orações.

Você é como canções que tento compor

Com a poesia mais fina

A que aflora e perfura a minha dor

Rimar amor parece senso comum.

É difícil, mas fica até fácil com você

Love amore amor