teamo

Te amo

e não me pergunte porque

se pelo que tem de louca

pelo que tem de santa

pelo que me encanta

teus olhos, tua boca

pelo gingado de tuas ancas

pelo que tem de mistério

essa nossa transa

pelo que tem sério

pela águas tantas

pela próxima chuva

raios e tempestade

pelos risos que damos

nossa cumplicidade

Te amo

e isso me inspira

me tira respiração

faz o coração bater mais forte

acho que isso dá romance

um monte de poemas

um livro épico inteiro

e um samba-enredo

quiçá chegue fevereiro

para que façamos um carnaval

e dali sigamos em frente

de dezembro a janeiro

ano após ano

faça vento ou venham maldades

sei que não é metade

é mais que inteira

a nossa lealdade

Te amo

não me pergunte como

se foi de repente

ou pensado

se foi como semente

teve de ser plantado

ou como picada de serpente

me pegando desprevenido

de qualquer forma te digo

fiquei ferido e não é exagero

despenteado na ventania

navio errante em mar alto

porto que vislumbro

em meio ao mar revolto

Te amo

e não me pergunte como

pois tudo cabe num momento

o mundo num olhar

a eternidade fica pequena

pra tanta intensidade

tudo cabe no poema

exageros à parte

mas as vezes tudo extrapola

sobe pelo ares

quando contigo encontro

e a gente se mistura

loucura e seriedade

---------------------

Meus escritos: verdades inventadas, amor de fato, tentativas de pintar um quadro, fazer um canção, escrever um livro de amores derramados.