Aurora

Vazio em todas as horas que me pertencem

Sentidos dilacerados que se perdem

Encontrados em todas as estradas da vida

Em Histórias sem chegada,sem partida

Caminhos que se vão como sombras

E dormem , enquanto o tempo está acordado

E sinto-te aqui em todos nossos lados

A tua ausência me assombra...

Perco-me na crença que escoa

E estamos distantes de tudo

Gostamos do que não é “uma boa”

Isso nos fazia sisudos

Amo tudo que é lembrança

E a tua vida me alcança

Mesmo querendo fugir

Estou agora aqui...

Fizeste-me sonhar e ainda desejo

O momento me torna vazia

Mas cheia de todos os arpejos

Que invadiram a sala um dia

Até um momento, espero

E se quiseres, eu quero

Ver-te em todas as horas

Que me faz perder-te na Aurora

Julia Rocha

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 21/03/2009
Código do texto: T1498885
Classificação de conteúdo: seguro