Desejo dos Anjos

15/02/06

Na comoção das almas

os anjos se encantam.

São sonhos de luz.

Um menino apanha flores e palmas

e os anjos se levantam

num momento que seduz.

E a lua emocionada cheia de prosa,

vê anjos e menino

entreabrindo uma rosa.

No céu uma estrela cadente,

na alma uma esperança

do viver no descanso silente.

Seja feliz menestrel!

Viva a vida com a alegria

de um anjo poeta contente!

Santos, SP

15/02/06

-0-0-0-

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 03/05/2006
Código do texto: T149889
Classificação de conteúdo: seguro