Ao meu poeta! Minha Palavra!

O Sol que ilumina e aquece o meu corpo, o meu conforto, meu ardor...

assim te imagino

A noite que vem refrescar nosso leito, te deitar no meu peito, fazer amor...

assim te imagino

O rio que espelha a lua, e no reflexo dos teus olhos, eu sua...

assim te imagino

 

Minha razão em tuas mãos! Eu, Você, Espaços, Coração!

Emoção completamente nua!

assim nos imagino!

AMOR!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 21/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1498943