Meu grande amor
Quando pensares em mim
Lembre dos nossos abraços
Que nos envolveram tanto
 
Quando pensares em mim
Lembre dos carinhos que trocamos
Dos momentos que passamos
E queríamos eternizar
 
Lembre das nossas conquistas
Dos nossos desejos
Dos nossos passeios
Do nosso amor
 
E se esqueceres
Lembre que estamos juntos
Podemos reviver e criar
E guardá-los em nossas mentes
 
Para não nos esquecer
E sabermos que estamos vivos
E prontos para reviver
Comecemos tudo outra vez
 
Lembre do meu sorriso
Lembre de nossa canção
Lembre de nossas fases
Lembre de nossas paixões
 
Segure a minha mão
Abrace-me mais novamente
E me ame sem hesitar
Comecemos tudo outra vez
 
Seremos namorados
Seremos amantes
Seremos companheiros, sócios.
Seremos cúmplices, parceiros.
 
Seremos o que quisermos
Pois já fomos tudo
E seremos mais uma vez
Enquanto estivermos aqui
 
 
Saiba que
Eu te amo, eu te amo muito.
E sempre hei de te amar.
 
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 21/03/2009
Código do texto: T1498954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.