Seu Lobo!

Seu LOBO!

Elizabeth Assad - 25/04/06

Do alto da colina fico a espreitar.

Vigilante e ansioso,

sou um lobo a te esperar.

De longe sinto seu cheiro,

perfume a me embriagar.

Dominado me aquieto.

Só seu amor faz esse lobo acalmar.

Com seu calor me aquece,

e seu amor, de prazer

faz esse lobo uivar.

Vou seguindo meu caminho,

sempre a te chamar.

Quero você fêmea comigo

para essa fera saciar

Orquídea
Enviado por Orquídea em 04/05/2006
Código do texto: T149900