Minhas razões

Não posso conter

a minha loucura

de te querer

somente minha.

Não posso esconder

meu ardente desejo

de ser com você um só,

perdido na emoção.

Não posso deixar

de dizer que o meu amor

por você vai além

das minhas razões.

De todas as emoções,

do infinito meu querer,

da minha alma a saber,

eternizado no meu ser.