SEDUÇÃO

Delicada mulher de pele macia, cabelos perfumados e olhos maliciosos.

Por que me ignoras, se te devoto amor sincero?

Por que deixas o desejo contido envolver Teu coração?

Rocha bruta a ser dilapidada e que reluta contra o inevitável.

Com certeza alguém haverá de seduzi-la.

Serei eu, ou será outro!

O elixir do amor certamente há de vir.

Hipnotizado, miro teus olhos negros lacrimejantes.

Pensamentos celestiais, povoam tua mente jovem.

Meu desejo aumenta aos poucos.

Dou graças aos céus, por esse momento divino.

Minha querida e doce amada.

Aguarde o tempo necessário e encontrarás o gozo tão sonhado.

Nesse dia, a flor do amor contagiará teu coração endurecido.

Sonharás acordada e ansiarás o momento do reencontro.

Sentirás um desejo intenso a fremir teu corpo virgem.

Um sorriso maroto sulcará tua face.

Um brilho intenso te iluminará os olhos.

Um amor desejado surgirá para te aquecer a alma.

Serei eu, ou será outro...

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 04/05/2006
Código do texto: T149906