MOMENTO

Houve um momento em que te amei.

Um momento em que senti seu corpo vibrar coladinho ao meu.

Um momento que pude inebriar-me com o perfume dos seus cabelos.

Um momento que beijei seu pescoço quente e cheiroso.

Houve um momento em que sorri com seu sorriso.

Um momento que chorei com suas lágrimas.

Um momento que sonhei seus sonhos.

Um momento que te desejei intensamente.

Um momento que fui feliz e te fiz feliz.

Um momento fugaz e ao mesmo tempo grandioso.

Houve um momento célere, mas eterno em minhas lembranças.

Um momento que nunca haverei de esquecer.

Um momento sublime e que me faz sofrer por não ter se repetido.

Um momento pungente e que me faz doer a alma a cada instante.

Um momento eterno para mim.

Um momento que talvez significou algo para você.

Um momento no tempo precioso da sua e da minha vida.

Um momento que me fez sentir vivo.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 04/05/2006
Código do texto: T149910