Sonho com tua existência.

Manhã ou tarde

Onde você está?

Dia ou noite

Sonho com tua existência.

Quando respiro...

Fico alerta para encontrar teu corpo

No frio ou no calor sonho com teu amor

Seja onde for

Minha filosofia pergunta

Como ela será

Na solidão...

Onde você está?

Quanto tempo perdido

Você já estava aqui, e me ouvia

E era tudo que eu queria

Meu amor; descobri você

Agora que a encontrei

Vou recuperar o tempo perdido

Com carinho, amor e mais amor...

WWW.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 21/03/2009
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T1499149