UMA CANÇÃO DE AMOR PRA VOCÊ

Uma Canção de Amor Para Você

Pensava em frases

Palavras que te tocassem a alma,

Queria encontrar a melodia certa

Que te fizesse mais calma,

Queria roubar nela o seu sorriso

Queria encontrar o amor

Que eu busco e preciso,

Queria falar em poesia e acordes bonitos

Tocar uma canção

E também o seu coração,

Queria te pegar no colo

Fazer-te parar de chorar

Queria te dar o mundo

O sol, a lua e o mar,

Queria pegar no céu

A estrela que te trouxesse emoção

Queria desviar pra mim seu olhar

E navegar contigo pela imensidão,

Queria te plantar um jardim

De flores raras e coloridas

Queria te trazer o universo inteiro

E não ter mais as despedidas,

Queria muito que você quisesse

O meu mais sincero querer

Queria poder escrever

Uma canção de amor pra você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/03/2009
Código do texto: T1499175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.