PARA GUSTAVO...

Gu, hoje escrevo só para você

Porque preciso te dizer meu lindo que

Eu também te quero muito perto de mim

E sinto a sua ausência como você sente

Quando estou longe de você meu querido...

Nossa você me surpreendeu nesta noite.

Como é bom falar e estar contigo

Sentindo seu carinho e sua atenção...

Você me faz sentir especial entre todas

Adoro a sua proteção e os seus cuidados

Amo quando você diz que sente a minha falta

Sim estou lembrando do que vivemos estes anos

Ate mesmo de quando tentaram nos separar,

Mas disto eu dei muitas risadas, porque tentaram

De tudo, mas não deu certo, pois nossa química

Venceu o problema de saia que havia entre nós...

É acabei de falar contigo e fiquei saudosa

Querendo seu abraço me puxando para você

Lembrando dos seus beijos me seduzindo

Embriagando-me de carinho com desejos

Para que eu o amasse como ninguem o amou...

Ah como é triste quando você vai embora!

Eu sei, entendo a nossa distancia, mas hoje

A saudade bateu forte de você...

Por isto num grito de saudade eu te digo:

Volta logo para mim, estou te esperando

Venha dominar meu mundo com seu carinho

Envolva-me em seus braços carinhosamente

Preciso muito sentir o seu corpo junto ao meu

Sim eu também te adoro meu amado Gu

E te juro que jamais vou esquecê-lo, pois

Nossa união é digna de uma eternidade...