VOAREI POR OCEANOS...

Em breve voarei por oceanos

Desafiando o destino e meus limites

Então quando chegar perto de você

Homem dos meus sonhos de amor

Abraçarei-te com carinho sabendo que:

Estou abraçando o meu destino

Que ate então, era frágil e complicado;

Mas vencido meus medos te encontrei

Sim quero adiantar o relógio do amor

Quero afastar coisas pequenas de mim

Lembrando que quando adiantar o tempo

Estarei escalando as fortalezas do medo

Para finalmente me sentir um ser livre...

Pois DEUS me deu asas para voar

E eu quero experimentar este milagre

De ir e vir sem medo do meu destino

É estou cheia de sonhos e esperança

Por isto darei asas aos meus sonhos

Chegando assim nas alturas sem receios

Apostando na minha felicidade, pois

Já se faz tarde a presença do amor em mim

Sim é chegada a hora de adiantar o destino

Dando as mãos a paz e a sabedoria

Porque com elas quero encontrar o amor

Que não seja complicado e nem hostil

Mas que seja suave como a brisa da manha

Quente para me amar como um vulcão

Frio para discernir o certo e do errado

Que seus carinhos sejam como pétalas

Que seus beijos sejam doces como o mel

Pois assim seu corpo será o meu farol

Onde repousarei todos os dias segura