Louco vício


Estou viciada em você,
E é tão difícil...
Entender esse nosso vício.

Estou viciada em você,
Pelo grande prazer,
Que é “estar” com você.


Que me tira do rumo,
Dos princípios,
Transformo-me em criança.
É uma louca paixão,
Eu assumo.

Você é meu amor proibido,
O querer mais contido,
O olhar escondido,
Que me causa gemidos.

Sua voz me faz estremecer,
Já sei que sou sua,
E vou me render...

Aos seus braços,
Seu olhar,
Seu querer,
Seu amor.

De tão viciada em você,
Só sinto-me completa ao te ver,
Mesmo que não possa lhe ter,
Esse nosso vício é meu alimento,
Meu grande prazer.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1499402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.