Quero ser...



Não posso definir minha alegria e contentamento,
De ter você como amigo, paixão, amante e acalento.

Não posso definir a magnitude desse sentimento,
Que me revira a vida, causa surpresas, é meu sustento.

Não quero tentar enter as razões e os por quês,
Que a vida me trouxe de presente você.

Só quero viver essa grande magia,
Ser feliz á todo instante, á cada dia,
Transformar os espinhos em alegrias.

Só o que tenho a dizer...
É que pelo pouco que nos temos,
Tenho a certeza...

Que quero plenamente você.
Do jeito que é,
Ser sua amiga, amor,
Estar contigo,
Ser muito além,
Do bem que me quer,
Ser em essência e
Eternamente...

Ser sua MULHER.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1499428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.