AMOR DO SEU JEITO

Penso em você

a todo instante

não sei tira-lo

do meu peito

Mas pra te fazer feliz

Te amo do seu jeito

Preciso acreditar

que te terei aqui

pra que eu possa

ter a paz e te fazer feliz

Diz coração como fazer

pra arrancar você do meu peito

Esse amor não tem limite

Sempre me perco no seu cheiro

Nada no mundo me importa

se eu tenho você comigo

Por isso eu te digo

eu pensei e te entreguei

meu coração.

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 22/03/2009
Código do texto: T1499483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.