UTOPIA DE AMOR

SE MEU SONHO FICOU APENAS SONHO,

E NÃO DEIXOU DE SER DELÍCIA IMPOSSÍVEL,

ENTRISTEÇO.

TE PERDI ANTES DE TE TER,

MAS PODERIA TER DADO CERTO

E TER SIDO LINDO...

E SEMPRE RENASCE EM MIM A ESPERANÇA,

QUANDO TE VEJO...

MAS SEI O QUANTO ÉS VOLÚVEL.

SEI O QUANTO PODES MAGOAR-ME.

TENTO SEGURAR O QUE SINTO,

E TE ESQUEÇO.

ATÉ VIRES FALAR COMIGO...

É QUANDO ME PERCO EM TEU SER

E DESFAÇO-ME NO AR...

MAS ESTÁS IMAGINADO APENAS

E TE DESFAZ COMIGO...

E MACHUCAS-ME SEM QUE EU TE CONHEÇA

E FICO ENTÃO SÓ NOVAMENTE,

NO MEIO DA MULTIDÃO...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 22/03/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1499486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.