Nossas noites de amor

Pedacinhos do céu eu busquei

para ofertar ao meu amor

Coloquei numa caixa enfeitada

As luzes e as estrelas e um

pequeno bilhete descrevendo

todo o meu amor

Amarrei com um belo laço de

cetim vermelho e fui te encontrar

Só não consegui esconder a emoção

Quando te vi com uma caixa também na mão

Dentro dela estava a lua

Que me deste para embalar ainda mais as

nossas noites de amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 22/03/2009
Código do texto: T1499588