Saudades 23

Vendo o céu escurecer

Lembro do meu amor

No caminho para céu

Pergunto para meu coração

Saudade que não vai embora

Pequenas gotas de veneno

Que sofre minha carne

Saudades de seus beijos

Saudades de seus sorrisos

Saudades de sua alegria

Saudades de seus carinhos

Saudades de sua voz

Agora vejo o perigo da perda

Só me restou a saudade