São segredos inconfessáveis
silencie, guarde-os para si.
As loucuras inesquecíveis
deveram morrer dentro de ti
 
Momentos irretocáveis
de paixão crescente em ti,
são segredos inconfessáveis
silencie, guarde-os para si.
 
Os amores clandestinos e infiéis
seduzem o corpo, e a alma não resisti
as fantasias e prazeres indecifráveis
que trazem felicidade e torpor pra ti,
silencie, guarde-os para si.



Iza Mota
Recife-PE