Amar a Vida

Ama a vida

Um perigo

Outra intensidade

Encontrei o amor

Muito mais ardor

Estive a pique

Perder a virgindade

Aconteceu a ela

Não fez amor

Daquele incidente

Proporção do mar

Simples fugir

Do suposto perigo

Um lindo abraço

No céu azul

Nosso beijo

Desceu as estrelas

Trazia o amor

Alguma coisa

O lenço caiu

Puxei com o pé

Banquete noturno

Gentil as rosas

Olhos úmidos

Silêncio geral

Havia o desejo

Este seu vestido

Preto transparente

O sorriso ficou

Podia ir dormir

A gula carnal

Beijei sua mão

Cujo fim era

Amar a vida