O AMOR QUE VEM DE TI...

Quero bem alto ao mundo gritar

O sentimento que é muito batido

Eu ouso,falo sempre,sou atrevido

Com ele sinto tudo em volta levitar

É um gostoso prazer ter no rosto essa dor

Maltrata,avilta e faz de mim um menino sonhador

Não é preciso nem dizê-lo,todos veem

Basta um leve aceno para que creem

De ti tenho a força que preciso

Suporto infortúnios,enfrento feras

Nas palavras eu nunca sou conciso

É isso que tem esse pulsar e tu esperas

Um esperar constante do homem que se diz teu amante

Amo,amo,amo...Não nego esse amar tão vibrante

Ele vem de ti e em mim se reflete

Ah amor,não paro de jogar confete...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 22/03/2009
Código do texto: T1499726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.