Chamamento

Aniquiladas pela insensatez

as asas da imaginação flutuam.

Para onde irão?

Sinto no âmago do peito

a influência nefasta da desilusão.

Não sabes? Não vês?

Tua ausência reclama minha presença.

Por que te disfarças?

Não vês a crueldade

que emana do teu ser?

Fala, não disfarces tua dor

pela ausência da minha presença,

te esperarei hoje,

amanhã poderá ser tarde...

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 22/03/2009
Código do texto: T1499731