FICO COM VOCÊ

Entre o feio e o bonito,

fico com você

nesse infinito gostar de alguém.

Porque ninguém

pode sar mais lindo do que nós,

quando estamos nos amando

e festejando esse amor

com a nossa felicidade . . .