E aqui estou eu, sem pressa, sem palavras...
Não quero mais promessas, nem meias verdades...
Quero apenas ser eu mesma, jogar conversa fora, rir, escrever poesias em um guardanapo de papel.
Quero que me vejam como sou, sem julgamentos, sem críticas...
Se quiser me amar, pegue na minha mão, me olhe nos olhos...me leve pra dançar.
Minha vida começa agora, sem palavras... não tenho mais tempo pra palavras vazias, pra histórias passadas.
Estou virando a página e se quiseres me conhecer venha de mansinho, pois tenho marcas profundas de sonhos interrompidos...
Quero apenas um sorriso, um abraço sincero...quero alguém que torne os meus dias mais leves, sem medos, sem dúvidas....
E aqui estou eu, sem pressa para amar...
Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 22/03/2009
Código do texto: T1500011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.