Grilhões...

Minha alma esteve presa

Durante muito tempo

Por grilhões invisíveis,

Porém dolorosos,

Que me mantiveram

Afastada de tudo e de todos;

Mas que não me pesaram tanto,

Porque foram

Tornados leves pelo carinho,

Amaciados pela dedicação,

Suportados pelo amor...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1500016