O SEU AMOR SE FAZ PRESENTE

Nas entrelinhas da minha vida

O seu amor se faz presente...

Nos meus sonhos insanos

Nas palavras do meu dia a dia

Na cicatriz que foi apagada por você

Nos desejos e prazeres que sinto

No explodir das minhas emoções

Das melhores sensações que vivi

O seu amor se faz presente...

Nos carinhos que você me faz

No abraço gostoso que você me da

No beijo doce dos seus lábios

No toque de suas mãos pelo meu corpo

No encontro gostoso dos nossos sexos

No gozo jamais experimentado por mim

Das melhores ilusões que tive

O seu amor se faz presente...

Porque sonhando eu te encontro

Nas fantasias você esta comigo

Meus passos me levam a você

Pois o nosso pensamento se toca

Ate mesmo quando adormecemos, pois

Nossa união exige de nós amor e desejos

Por isto... Os meus melhores momentos

São vividos com você amor, pois...

Sinto o seu beijo quando adormeço

E me desperto com os seus carinhos

Vivendo meus dias sendo sua cúmplice

E quando o amor nos consome, traz o desejo

Então simplesmente fundimos nossos corpos

Sabendo que juntos somos perfeitos para amar