Latente em ti...

Lembro-me de em teus caminhos

acalando meus pensamentos

e em cada sorriso teu

deixava-me os olhos atentos.

Quanto mais o tempo distancia

sorrateiramente meus passos te persegue

por caminhos tortos que não devia.

Mas quem pode dizer o que deve e não deve?

Oculto em meus sentidos

fluto-me aos remansos de teus braços.

Pra você sou todo ouvidos,

corpo, mente, beijos, amassos.

Inevitávelmente,

caminho em direção ao desconhecido.

Traquejos de historias de vida

me permitem dizer o que digo:

congruente é sorrir,

certo ou errado,

quente, latente

em ti.

Mário Pires