Quem dera...

Quem dera fosse

seu sonho realizado.

Enchendo-te de carinhos

loucos amaços, macios abraços.

Ter asas e voar ao seu encontro

levando feras indomáveis

que te carregassem aos céus

e soassem o mais puro som dos ventos.

Quem dera fosse a fé

para encher-te de coragem

e clarear qualquer que fosse a miragem

pelas estradas longínquas do tempo.

Manter-se alinhado, lado a lado,

atrelado, acompanhado de teu calor

a desejar-me intesamente e fugáz.

Quem dera minha palavras

chegassem aos teus ouvidos

com o pedido de perdão devido,

inerente as abistinências

derivadas da poeira

caindo pela leve

e marcante..

ampulheta da vida.

[Mário Pires]