Menina dos olhos claros

Já se sentiu alguma vez rejeitado?

Triste, abatido e muitas vezes largado?

Já quis em uma pessoa parar de pensar..

Achando que seus problemas iriam terminar?

Pois é , comigo assim esta sendo.

Triste, abatido e muitas vezes sofrendo..

Será que ela nunca vai gostar de mim?

Ou que esse sofrimento nunca vai ter fim?

Ela é linda, animada e muitas vezes engraçada.

Queria que como eu a cada dia por mim mais ela tivesse apaixonada.

Como nos sonhos. Pra sempre iriamos ficar.

Inclusive ao lado dela não pararia de sonhar..

Ao fim do poema eu vou chegando.

E uma mensagem ao mesmo tempo deixando.

Menina dos olhos claros eu quero te encontrar..

Menina dos olhos claros eu quero pra sempre te amar!

Fhilip Martins
Enviado por Fhilip Martins em 22/03/2009
Código do texto: T1500105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.