Amantes da Lua

Estamos indo lentamente pela neve

Adentrando a floresta escura

E nesse momento eu seguro sua mão

Tudo o que podemos escutar é batida frenética

De nossos corações assustados

Não nos falamos desde a noite

Que a lua se tornou vermelha e louca

Você sentia que estavamos ultrapassando

As fronteiras de nosso mundo ultrapassado

Está tão frio agora e você segura forte a minha mão

Mas parece que mesmo assim tudo vai piorar

Eles estão chegando e tudo vai ficar pior para nós

O mundo desacelera mas meu coração bate depressa nesse momento

Sei que essa é a parte onde o fim começa

Onde vão nos forçar a brigar e lutar

Eles não entendem tudo que temos

Eles temem tudo que podemos fazer juntos

Não consigo mais aguentar

Pensei que fôssemos mais fortes

Tudo o que fazemos agora é fugir

Nossa esperança está escorregando

Por entre nossas garras e presas

Não quero lutar agora

Dizer adeus é tudo o que restou?

Temos que encontrar um outro jeito

De ficarmos juntos.

Eu odeio quando eles dizem que é errado

Amar você desse jeito

Odeio quando eles tentam nos ferir

Não posso aguentar minhas lágrimas

Odeio quando eles tentan transformar

Um único coração em dois...

Sua mão segura a minha com força

Você não fala nada mas sei que não

Quer me deixar partir e não posso te deixar

Dizer adeus a tudo o que eles esperam de nós

Mas não tem como separar um coração

Nem tem como apagar de nossas mentes

As lendas de nossa paixão...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 22/03/2009
Código do texto: T1500132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.