minha rosa dos ventos

minha rosa dos ventos

nos temporais da jornada

se luz ja nao mais houver

se mais caminho nao vejo

e pra voltar ja nao der

tambem decendo a neblina

e na onda o barco jogar

se o horizonte nao firma

e nao o posso avistar

se estrelas no ceu nao acho

nao podendo me guiar

se riscos no chao nao fizeram

que eu possa acompanhar

se for sem saber aonde

se nao ouver la ,ou ca

me mostra somente o norte...

e isto me guiara !