Futuro Perfeito

Procuro o futuro perfeito.

Profissão, amigos, casa e carro, tudo do meu jeito!

Tenho medo de nunca o encontrar.

Pois como tudo na vida não basta apenas sonhar..

Quero amigos para poder confiar.

Amigos de verdade, amigos de arrasar!

Namoro pelo jeito esta ficando complicado.

Sempre quem tu gosta te deixa de lado.

Comigo assim agora esta sendo.

Viajo em teus olhos e não canso de a ficar vendo.

Não sei se o problema pode estar em mim.

Por tudo no mundo nisso queria por fim.

Não sei se de novo quero me apaixonar.

Pois logo vem a angustia da pessoa te abandonar...

Queria uma pessoa para sempre do meu lado ficar..

Aquela que terei orgulho e pela qual irei me apaixonar.

Fhilip Martins
Enviado por Fhilip Martins em 22/03/2009
Código do texto: T1500154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.