" MENINA INOCENTE "

Olho nos seus

olhos e procuro

desvendar sua

pureza, sinto o

cheiro da pele

macia e sedosa.

Me perco em

suas curvas e

me deixo levar

nos segredos

do seu corpo.

Seu sorriso me

enfeitiça e no

toque dos seus

lábios nos meus

me entrego sem

pudor ou medo.

Os cabelos soltos

esvoaçantes me

envolvem e com

as mãos dadas

andamos lado a

lado sem pressa

curtindo todos os

momentos que

podemos viver.

Ficamos abraçados

sentindo a vontade

crescer e dominar

nossos sonhos e

pensamentos unicos.

O destino nos guia

e nossos passos nos

levam entre sonhos

da menina inocente

e da ansiedade do

homem encantado.

Você é meu desejo louco...

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...