ETERNO AMOR

ETERNO AMOR

Fecho meus olhos

Só consigo ver você

Quando me deito

O pouco que durmo

É para sonhar contigo

E como se saísse

Volitando do corpo

A vontade é grande

E minha alma vai

E lhe encontra

O sentimento é forte

Sem ter controle

Cada dia distante

É um enorme tempo

E cada hora é

Mais longa que o dia

Tudo estava escrito

Minha vida em sua

Cruzamento inevitável

Numa hora sem espera

Encontramos-nos

Para viver esse amor

Eterno amor...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/03/2009
Código do texto: T1500233
Classificação de conteúdo: seguro