79 _ O amor

Como a flor

Solitária e pura

Desabrochando

Para a vida

Cheia de ternura

Carregada de doçura

Olho e vejo

Tão inocente anjo

Rondando meu sossego

E já comparo como

Planta superior

Flor do campo

Ou rosa vermelha

Vibrante verdadeira

Que neste universo encantado

Inesperadamente para mim se abre

Em belos sorrisos e olhares

Sem tempo sem saída

Acolhido, acarinhado

A flutuar num céu aconchegante

Dentro de minha alma

Confesso que acabo de sentir

De todo homem o tão sonhado

Velho paraíso prometido

O mais nobre, sublime e verdadeiro

Sentimento, o amor.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia pérola _ (arquivo)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 22/03/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1500248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.