Pureza do meu amar

Para sonhar vale a vida

E como viver, se estou partida?

Penso que o dilacerar da alma é pouco...

Pois é muito o sentir que tenho em mim

E esse tanto... ultrapassa os seus limites

Vem vamos nos perder de nós, em tantos sóis que há

Quero contigo navegar e solitária estar

Como um vai que vem sem destino

Um amor sem desatino precisa mergulhar

Mesmo sem nenhuma saída precisa encontrar...

Meu precioso amar...

Ainda hei de te encontrar

Sei que estás aqui, bem dentro de mim

E vou te despertar

Pois só quem ama sabe...

E ainda se pega em eternos sonhares

Meus amores que não me embalaram ...

Os atores que enfim atuaram...

Os matizes que não destacaram...

Só amar... na pureza da melodia... na leveza do nascer deste dia...

Que sempre aguardarei...

Quem ama não violenta...

Nem muito menos magoa...

Não deixa o sentir a toa, para alguém raptar!

Vou e um dia voltarei

Para servir o meu rei, serei súdita do teu coração.

Julia Rocha 19 -11-2007

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 22/03/2009
Código do texto: T1500260
Classificação de conteúdo: seguro