Estrada do Amor
 
Nossa estrada tem curvas e retas,
com ternura vamos desbravar,
ultrapassar as barreiras adversas,
nosso tesouro vamos encontrar.
 
O sol brilha bem mais a cada dia
a noite chega faceira a encantar.
O teu sorriso enche-me de alegria,
com as estrelas no céu a despontar.
 
A lua clareando nosso caminho,
guia-nos na estrada do amor.
É o rumo certo do nosso destino,
nossa paixão estamos a nos dispor.
 
Em momentos com olhos fechados,
deixamos nosso amor adormecido,
acordarmos bem mais abraçados
e de ternura  bem mais fortalecido.
 
Na plenitude de querer com paixão,
enveredamos a estrada com carinho,
na caminhada orquestrada pelo coração
e nossos olhares nosso amor refletindo.

                

Hique
Enviado por Hique em 22/03/2009
Código do texto: T1500522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.