CANTO DE AMOR

Quero sonhar, sem acordar

Viver nas asas da fantasia

Elaborar a alegria e ficar

No estado d’ alma em euforia

Quero mais que sonhar contigo

Desejo que fiques sempre comigo

Na alegria ou na tristeza

Na folia ou na calmaria

Minha vida é meu lamento,

Nada mais quero para mim...

Pois tenho teu alento...

Quero ficar sempre assim...

Porque com você me contento

A tua poesia é o meu sustento

Meu amor por ti sempre aumenta

E quando escreves mais alimenta

Meu pranto em canção,

Poucas palavras eu escrevo,

Não preciso de emoção

Para morar em teu abrigo.

Queria de início ser só teu amigo

Nesse passo agora eu te confesso

O imenso carinho que te professo

Que nem sei mais viver sem você

Meu coração pertence aos céus

Aos anjos, aos demônios

Às nuvens, ao universo.

Grito em prantos minha chama

E tudo que vem de ti eu ouço

Acaricio com ternura e gosto

Roço teu corpo dos pés ao pescoço

Sonho pela manhã, à tarde e de noite

Que clama por ti, oh meu senhor

Que destes uma alma a esta dama

A quem levaste todo teu amor.

O que houve entre nós dois...

Foi uma bela, intensa sinergia

A união perfeita de dois seres

Que se amam e se doam em plenitude

Na convicção inegável de infinita virtude.

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1500526