Amantes 
 
Um ao outro enrodilhados
Pulsam dois corações
Em uníssono, ritmados.
São sonoras canções
Juras apaixonadas.
Movem-nas emoções
Há muito disfarçadas.


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.