Sonho de amor

Foi um sonho meu

Encontra você,

Dar-te o meu coração

Com ele todo o meu amor

Mas você partiu,

Quis fugir de mim

Eu fiquei sozinho,

Sem o seu amor

O tempo passou

Tudo em mim mudou

Mais no coração

O velho amor sobreviveu...

Se o amo chegou

Veio pra ficar,

Não importa a hora

E nem o lugar...

Quero ter você

No meu coração...

Quero mais é viver

O sonho que sonhei

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 22/03/2009
Código do texto: T1500704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.