Não deixes para depois....

Não deixes para depois...

Viver todos os sonhos possíveis.

Amar com a plenitude do sentimento!

Querer bem àqueles que passam pela tua vida.

Dar um sorriso aberto a quem está triste!

Contagiar com a fecunda alegria.

Apertar as mãos a ti estendidas.

Receber de braços abertos!

Beijar com afetuosidade!

Compreender o semelhante.

Perdoar a quem te fere.

Esquecer as ofensas!

Ajudar ao próximo!

Servir com desprendimento, ensinando a pescar!

Motivar as pessoas cansadas de lutar pelos seus ideais!

Fazê-las despertar para o sentido da vida.

Estimular potenciais adormecidos.

Torcer pelo sucesso do outro!

Dizer "obrigado" com sinceridade!

Tratar a todos com educação, gentileza e carinho.

E sempre que estiver perto de alguém,

que você goste muito, diga com toda a força

EU TE AMO

porque poderá ser a ultima oportunidade,

neste tempo tão velóz e passageiro!

E assim sendo, aproveite o momento,

não deixes para depois....

Santos/SP - 22/03/09

* * *

Participação na Ciranda Poética : Não deixe para depois....do site A ERA DO ESPIRITO - Por um Mundo Novo e Melhor - http://aeradoespirito.sites.uol.com.br/

***